CALL OUR TOLL FREE NUMBER FOR
INFORMATION ON REAL ESTATE OR RENTALS 1-866-202-9692

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como "la Ley", se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:
RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad NEPTUNE REALTORS, S.A. DE C.V. (en adelante "LA AGENCIA") con domicilio ubicado en Club de Tenis Puesta del Sol Local 18b, Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico 48354 y Calle Lázaro Cárdenas #230 Int 5, Col. Emiliano Zapata, Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico 48380 es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de los datos personales (en adelante el "Responsable") que recabe de los propietarios, prospectos y/o clientes (en adelante los "Titulares").
DATOS PERSONALES RECABADOS
Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa. Sus datos personales son recabados a través de la información solicitada para la Prestación de Servicios Administrativos y Rentas con el propósito de realizar Contratos de Administración, Confirmación de Reservaciones de Renta, Promover y realizar Contratos de Promoción propiedades a la renta de propiedad o negocio. La información personal proporcionada, se utilizará por personal de Neptune Realtors, S.A. de C.V., para que se determine la veracidad de los datos y evalué si estos corresponde a las políticas de la empresa y si llena los requisitos del Arrendador. Para las finalidades anteriores mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y Celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
POLÍTICA DE DATOS
El Responsable por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como información sensible tal como: preferencias religiosas, políticas, sexuales. En caso de que usted proporcione información sensible El Responsable los tratará y salvaguardará en términos de la Ley.
EXCEPCIONES
Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que el Responsable los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.
OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los pasos señalados para el ejercicio de los derechos ARCO. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal y correo electrónico publicitario siguiendo los pasos señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR (DERECHOS ARCO)
En cualquier momento usted, podrán ejercer el derecho de Acceso a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, asimismo tiene el derecho de Rectificarlos cuando consideren que son erróneos, inexactos o incompletos. Cancelarlos en caso de que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, no sean tratados de forma adecuada o haya finalizado la relación de servicio; y Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro. Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud a nuestro departamento de protección de datos, dirigido al Encargado del Departamento de Administración y Rentas, de alguna de las siguientes maneras: Al siguiente correo electrónico: sandra@neptunmx.com o michelle@neptunemx.com La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación. El plazo de respuesta de su solicitud será de 10 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de NEPTUNE REALTORS, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página electrónica: www.neptunemx.com.
  2. Memorando interno.
  3. Mediante el último Correo electrónico proporcionado, que personalmente le enviemos.
  4. Y mediante anuncios en el lugar visible en las oficinas del Responsable.
Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.
CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
El Titular manifiesta que (i) el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable y (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

SEPTIEMBRE, 2013